منتديات الابداع
أهلاً وسهلاً بأخي:
"¨°°o°°¨]§[°زائر°]§[¨°°o°°¨"

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز

ادارة المنتدى

منتديات الابداع
أهلاً وسهلاً بأخي:
"¨°°o°°¨]§[°زائر°]§[¨°°o°°¨"

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز

ادارة المنتدى

منتديات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الابداع


 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة المصممينبوابة المصممين  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تقـوى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
تقـوى


الدين : اسلامي
انثى
عدد الرسائل : 251
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مبسوطة
اعلام الدول : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Female11
مزاجك اليوم : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ 110
المهنة : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Studen10
الهواية : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Readin10
hughl : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Sodany
نقاط : 5785
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~   فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 10:51 pm

فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ 83464399


:المقآإدير :





200 غرام البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ




الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـﮧ

الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء

وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن


على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.



- في هذهـ الأثناء، تُمزج
شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،



فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.


- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون

وتُقدم الفطيرة.

..

وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www1.ibda3.org
ادارة المنتدى

فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Stars10
ادارة المنتدى


الدين : اسلامي
ذكر
عدد الرسائل : 421
العمر : 28
الموقع : www1.ibda3.org
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : جيد
اعلام الدول : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Female11
المهنة : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Pilot10
الهواية : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Painti10
hughl : فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Gzaery
نقاط : 6215
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 20/09/2008
آخر مواضيعي :
كووووووووووووووووووووووووووووول


فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~   فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 1:49 am

مشكووووووووووووووووووووووووووورة رااااااااااااااااااااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www1.ibda3.org
 
فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: المنتديات العامة :: ركن المطبخ-
انتقل الى: