تقـوى عضو ذهبي
الدين : اسلامي عدد الرسائل : 251 العمر : 28 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مبسوطة اعلام الدول : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : hughl : نقاط : 5785 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ الأربعاء سبتمبر 16, 2009 10:51 pm | |
|
:المقآإدير :
200 غرام البسڰويت المسـכـوق 1/2 ڰـوب بندق المطـכـون 1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة: 250غرام شوڰـولآتـﮧ 3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ 1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ : - يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم، مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب. - تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن
على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق، ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء، تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة. - يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً. - تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً - يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،
فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.
- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون
وتُقدم الفطيرة.
..
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ
| |
|
ادارة المنتدى
الدين : اسلامي عدد الرسائل : 421 العمر : 28 الموقع : www1.ibda3.org العمل/الترفيه : الرسم المزاج : جيد اعلام الدول : المهنة : الهواية : hughl : نقاط : 6215 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 20/09/2008 آخر مواضيعي :
| موضوع: رد: فطيرة الشوڰولآإآإتـه..][~ السبت أكتوبر 10, 2009 1:49 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووورة رااااااااااااااااااااااااااائعة | |
|